Primi piatti Risotto taleggio pere e noci Il risotto taleggio pere e noci è un primo piatto invernale in equilibrio fra dolce e salato, guarnito con croccante frutta secca! Scopri la ricetta. 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con gorgonzola, pere e noci Il risotto con gorgonzola, pere e noci è un raffinato primo piatto, in cui il sapore deciso del gorgonzola viene equilibrato dalla nota dolce… 155 4.4 35 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Antipasti Vol-au-vent alla zucca con Tête de Moine DOP I vol-au-vent alla zucca e Tête de Moine DOP sono degli antipasti delle feste raffinati ed eleganti. Scopri dosi e procedimento per realizzarli! 1 4.2 1 h 15 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai 4 formaggi Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola, Grana e Taleggio. 4.3 35 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con stracchino, pere e nocciole Il risotto con stracchino, pere e nocciole è un primo piatto autunnale dai sapori agrodolci. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto pannerone e pere Il risotto pannerone e pere è un primo piatto saporito preparato con il pannerone, tipico formaggio dal sapore amarognolo prodotto nel Lodigiano. 23 4.3 30 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Champagne Il risotto allo Champagnes è semplice. molto raffinato e leggero. Lo Champagne vi regalerà un risotto molto corposo, avvolgente e afrodisiaco. 142 4.5 25 min Kcal 630 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto brie e melagrana Il risotto brie e melagrana è un primo piatto sfizioso e saporito con cui stupire i vostri ospiti, la ricetta ideale per una cena vegetariana! 5.0 45 min LEGGI RICETTA