Lievitati Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione. 97 3.7 1 h 5 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Dolci Cuccia al cioccolato La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre. 19 4.3 25 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce presto fatto Il dolce presto fatto è semplice e facile da preparare. Tanto bello quanto buono, è ideale per la prima colazione e per la merenda dei bambini. 335 4.3 1 h 10 min Kcal 302 LEGGI RICETTA
Lievitati Nidi lievitati di Pasqua I nidi lievitati di Pasqua sono dei dolcetti morbidi e soffici guarniti con i tradizionali ovetti confettati dalle tinte pastello. 7 4.1 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4.2 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia della befana La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! 9 4.2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Donuts con Nutella® Donuts con Nutella: le famose ciambelle fritte americane si arricchiscono con la crema alle nocciole più amata del mondo! Scopri come realizzarle! 10 4.5 1 h 5 min Kcal 465 LEGGI RICETTA