Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofo fritto Il carciofo fritto è un originale antipasto arricchito con sfiziose salse aromatiche. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi in padella I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio. Scopri dosi e procedimento! 12 4.1 40 min Kcal 108 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4.7 45 min Kcal 274.1 LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 31 4.3 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio Il rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio è un piatto gustoso, da servire sia come antipasto o per un brunch all'americana! 2 4.0 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, dal cuore morbido e filante... scopri dosi e ricetta! 7 4.1 1 h 10 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA