Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4.7 45 min Kcal 274.1 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppole ai carciofi Le zeppole ai carciofi sono delle palline fritte di pasta cresciuta, facili da preparare e perfette da servire come antipasto, da gustare calde! 2 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carciofo fritto Il carciofo fritto è un originale antipasto arricchito con sfiziose salse aromatiche. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4.2 60 min Kcal 291.6 LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 31 4.3 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio Il rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio è un piatto gustoso, da servire sia come antipasto o per un brunch all'americana! 2 4.0 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio I carciofi ripieni di uova e formaggio sono un secondo piatto vegetariano ricco e appetitoso, dal cuore morbido e filante... scopri dosi e ricetta! 7 4.1 1 h 10 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carciofi ripieni I carciofi ripieni sono un secondo piatto che ospitano un ricco ripieno a base di carne, parmigiano grattugiato e profumate erbe aromatiche. 76 4.1 1 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA