Secondi piatti Rosti Il rosti è una tipica ricetta svizzera a base di patate grattugiate che vengono cotte in padella fino a formare una croccante crosticina dorata! 117 4.7 45 min Kcal 274.1 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in padella Le patate in padella sono un'ottima alternativa alle patate arrosto, un contorno senza forno ideale per accompagnare carne o pesce. Scopri la ricetta! 9 4.4 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 4.9 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate al forno con la buccia Le patate al forno con la buccia sono un appetitoso contorno rustico da servire con secondi di carne come pollo o salsiccia: scopri dosi e ricetta! 11 4.6 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio Il rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio è un piatto gustoso, da servire sia come antipasto o per un brunch all'americana! 2 4.0 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano Il rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano è una ricetta del recupero, genuina e appetitosa ispirata all'omonimo piatto elvetico. 3 3.9 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti di carciofi e uova al tegamino Il rosti di carciofi e uova al tegamino è un secondo piatto semplice e sfizioso, il tuorlo fondente renderà la morbida frittella un vero piacere! 7 4.3 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con rosti e crema di piselli Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni. 25 4.1 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA