Lievitati Focaccia rustichella con salame e formaggio 4 4.2 La focaccia rustichella con salame e formaggio si realizza con il lievito secco ed è facile da preparare. Scopri come fare seguendo la nostra ricetta! 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale 56 4.1 La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia integrale 44 4.6 La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 100 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale con lievito madre 7 4.0 La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida 354 4.3 La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata integrale con asparagi e Grana 2 4.2 La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. 50 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali 88 4.6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche 8 3.3 La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta. La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile! 75 min Kcal 734 LEGGI RICETTA