Lievitati Focaccia rustichella con salame e formaggio La focaccia rustichella con salame e formaggio si realizza con il lievito secco ed è facile da preparare. Scopri come fare seguendo la nostra ricetta! 7 4.7 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 58 4.2 1 h 10 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia morbida La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 395 4.3 50 min Kcal 402.5 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale con lievito madre La focaccia integrale con lievito madre è una ricetta rustica realizzata con farina non raffinata, ottima da sola o farcita. Ecco dosi e preparazione! 10 4.0 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia integrale La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 44 4.6 1 h 40 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata integrale con asparagi e Grana La schiacciata integrale con asparagi e Grana è una ricetta rustica e sfiziosa, un connubio perfetto tra i due ingredienti. 2 4.2 50 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta. La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile! 8 3.8 1 h 15 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 128 4.2 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA