Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Saccottini salati

I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Saccottini

I saccottini mele e cioccolato sono uno snack goloso e genuino, un'ottima alternativa alle merendine confezionate per la ricreazione…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Saccottini mele e cioccolato

I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi,…

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 30 min
Croissant salati

Dolci

La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate.

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 80 min
Pasta Sfoglia

Dolci

I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia.

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 25 min
Croissant

Lievitati

Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 30 min
Danubio salato

Lievitati

Le ciambelle salate saporite sono realizzate con un impasto senza uova e senza lattosio e possono essere farcite a vostro piacimento!

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 35 min
Ciambelle salate saporite

Dolci

le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su…

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Brioches variegate al cacao