Lievitati Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4.4 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Lievitati Saccottini I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 478 4.7 1 h 20 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 47 4.0 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 289 4.3 1 h 20 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4.7 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4.2 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti senza burro I cornetti senza burro sono cornetti vegani realizzati con la margarina. Facili da preparare a casa, ottimi da gustare a colazione con il caffè! 11 4.6 1 h 55 min Kcal 395 LEGGI RICETTA