Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4.1 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3.5 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4.7 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa olandese La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche. 30 4.2 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone grigliato con salsa al prezzemolo Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un gustoso secondo di pesce alla piastra servito con contorno di zucchine trifolate. Scopri la ricetta! 42 4.2 35 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa enchilada La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas. 19 4.0 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di pollo allo yogurt Lo spezzatino allo yogurt è un secondo piatto a base di bocconcini di pollo marinati in una salsa allo yogurt aromatizzata con cipolle e peperoncino. 43 4.2 1 h 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4.3 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA