Benessere Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 28 4.2 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4.2 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di sarde Le polpette di sarde sono una tipica ricetta siciliana dal gusto deciso, ideale da servire in salamoia o con sugo di pomodoro! Scopri dosi e ricetta. 4.2 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde ripiene Ecco un'idea sfiziosa per cucinare le sarde (o se preferite le alici) senza lische: un sandwich di pesce ripieno di profumato e gustoso… 16 4.4 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto tipico della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte servite in un condimento dal sapore deciso a base… 45 3.7 1 h 30 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane a beccafico Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde! 12 4.2 40 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 3.9 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4.4 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA