Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 39 4.1 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto per il pranzo della domenica e i giorni di magro! Ecco la ricetta per farli a casa. 21 4.3 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono un formato di pasta fresca ripiena, perfetto per i menù delle occasioni speciali. Scopri la ricetta per prepararli! 240 4.3 1 h 10 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Malfatti bresciani I malfatti bresciani sono un primo piatto tradizionale. In questa versione vengono realizzati con ricotta e spinaci e poi conditi con il burro. 2 4.6 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4.2 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 1 h 10 min LEGGI RICETTA