Benessere Secondi piatti Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo con rucola e grana è una pietanza di fettine sottili di carne cruda, rucola e scaglie di grana, condite con olio e limone. 14 4.6 15 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carpaccio alla Cipriani Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire. 10 4.4 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 48 4.3 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4.3 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di rucola, pere, grana e noci L'insalata di rucola, pere, grana e noci è un contorno ricco di sapori diversi e contrastanti che ben si sposano tra di loro! 25 4.4 10 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz Gli gnocchi alle erbe ripieni di Sbrinz sono un primo piatto ricco e saporito a base di gnocchi di patete conditi con salsa allo Sbrinz. 24 4.8 55 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio, noci e Sbrinz DOP Il risotto radicchio, noci e Sbrinz DOP è un primo dal gusto deciso, cremoso al punto giusto con una particolare mantecatura. Scopri dosi e ricetta. 1 3.6 45 min Kcal 694 LEGGI RICETTA