Contorni Insalata di patate 84 4,4 L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, grazie alla crema particolare e saporita è la ricetta ideale per accompagnare carne o pesce. 40 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio 58 3,9 La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 75 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate al forno ripiene 60 4,4 Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio! 95 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago 17 4,8 Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 70 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta 0 4,2 Le spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta sono degli invitanti stuzzichini finger food ricchi di sapori per deliziare il palato. 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con julienne di verdure e Asiago 0 4,3 Le spianatine con julienne di verdure e Asiago sono un antipasto facile da preparare. Un ottimo finger food con ingredienti freschi su base croccante. 20 min Kcal 65 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay 4 4,8 La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di patate al verde 26 4,5 L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di carne o pesce. 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA