Contorni Insalata di patate L'insalata di patate è un contorno arricchito con una salsa che la rende perfetta per accompagnare secondi di carne o pesce! Scopri come si prepara! 88 4.4 50 min Kcal 418 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di patate e salmone L'insalata di patate e salmone è un piatto unico leggero e nutriente con patate lesse, salmone affumicato, avocado e sedano. Scopri dosi e ricetta! 4.1 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta Le spianatine con crema di asiago, radicchio e pancetta sono degli invitanti stuzzichini finger food ricchi di sapori per deliziare il palato. 4.2 35 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con julienne di verdure e Asiago Le spianatine con julienne di verdure e Asiago sono un antipasto facile da preparare. Un ottimo finger food con ingredienti freschi su base croccante. 4.5 20 min Kcal 65 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel salato con Asiago DOP, broccolo e salsiccia Strudel salato con Asiago, broccolo e salsiccia: l'impasto fatto in casa avvolge un ripieno di carne, verdure e formaggio filante! Scopri la ricetta. 3 5.0 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 6 4.9 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Contorni Patate schiacciate Le patate schiacciate sono un contorno semplice e appetitoso: croccanti patate al forno insaporite con burro, limone e aromi! Scopri dosi e ricetta. 4.2 1 h 40 min LEGGI RICETTA