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Schiacciate con involtini di bresaola

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PRESENTAZIONE

Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti sfiziosi composti da fragranti schiacciate cotte al forno e deliziose fettine di bresaola arrotolate e ripiene di una crema profumata all’erba cipollina. Questi stuzzichini si preparano in poco tempo con semplici e gustosi ingredienti e sono particolarmente indicati per una cena finger food.

INGREDIENTI
Ingredienti per 12 stuzzichini
Schiacciate al forno 12
Bresaola 12 fette
Robiola 200 g
Erba cipollina 1 mazzetto
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione

Come preparare le Schiacciate con involtini di bresaola

Per preparare le schiacciate con gli involtini di bresaola iniziata a comporre la crema: ponete in una ciotola la robiola e mescolatela per renderla cremosa 1, salate, pepate 2 e unite l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi con una forbice 3. Mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete la crema  in una sac à poche.

Intanto preparate gli involtini: arrotolate le fette di bresaola formando dei piccoli coni 4, legate poi  i coni ottenuti con i fili di erba cipollina 5. Prendete la sac à poche con la crema e riempite gli involtini 6. Adagiate un involtino si ciascuna schiacciata e servite.

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