Schiacciate con involtini di bresaola

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Schiacciate con involtini di bresaola
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  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Dosi per: 12 pezzi
  • Costo: basso

Presentazione

Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti sfiziosi composti da fragranti schiacciate cotte al forno e deliziose fettine di bresaola arrotolate e ripiene di una crema profumata all’erba cipollina. Questi stuzzichini si preparano in poco tempo con semplici e gustosi ingredienti e sono particolarmente indicati per una cena finger food.

Ingredienti per 12 stuzzichini

Bresaola 12 fette
Robiola 200 g
Erba cipollina 1 mazzetto
La Bottega di Olivia&Marino schiacciate 12
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione

Come preparare le Schiacciate con involtini di bresaola

Schiacciate con involtini di bresaola

Per preparare le schiacciate con gli involtini di bresaola iniziata a comporre la crema: ponete in una ciotola la robiola e mescolatela per renderla cremosa (1), salate, pepate (2) e unite l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi con una forbice (3). Mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete la crema  in una sac à poche.

Schiacciate con involtini di bresaola

Intanto preparate gli involtini: arrotolate le fette di bresaola formando dei piccoli coni (4), legate poi  i coni ottenuti con i fili di erba cipollina (5). Prendete la sac à poche con la crema e riempite gli involtini (6). Adagiate un involtino si ciascuna schiacciata e servite.

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I commenti (11)

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  • Emanuela ha scritto: giovedì 18 luglio 2013

    Fatte oggi per pranzo, veramente ottime! Accompagnate da una insalata rucola, pomodorini e mozzarelline son diventate un piatto unico favoloso, ottimo per queste giornate afose =) Grazie mille!

  • Sonia Peronaci ha scritto: martedì 18 dicembre 2012

    @JESSICA: basterà che ti registri al sito

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