Schiacciate con involtini di bresaola
- Energia Kcal 128
- Carboidrati g 7.3
- di cui zuccheri g 0.4
- Proteine g 9.6
- Grassi g 6.7
- di cui saturi g 3.15
- Fibre g 0.6
- Colesterolo mg 26
- Sodio mg 612
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 20 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti sfiziosi composti da fragranti schiacciate cotte al forno e deliziose fettine di bresaola arrotolate e ripiene di una crema profumata all’erba cipollina. Questi stuzzichini si preparano in poco tempo con semplici e gustosi ingredienti e sono particolarmente indicati per una cena finger food.
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 stuzzichini
- Schiacciate al forno 12
- Bresaola 12 fette
- Robiola 200 g
- Erba cipollina 1 mazzetto
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
Come preparare le Schiacciate con involtini di bresaola
Per preparare le schiacciate con gli involtini di bresaola iniziata a comporre la crema: ponete in una ciotola la robiola e mescolatela per renderla cremosa 1, salate, pepate 2 e unite l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi con una forbice 3. Mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete la crema in una sac à poche.
Intanto preparate gli involtini: arrotolate le fette di bresaola formando dei piccoli coni 4, legate poi i coni ottenuti con i fili di erba cipollina 5. Prendete la sac à poche con la crema e riempite gli involtini 6. Adagiate un involtino si ciascuna schiacciata e servite.
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Emanuelagiovedì 18 luglio 2013Fatte oggi per pranzo, veramente ottime! Accompagnate da una insalata rucola, pomodorini e mozzarelline son diventate un piatto unico favoloso, ottimo per queste giornate afose =) Grazie mille!
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Sonia Peronacimartedì 18 dicembre 2012@JESSICA: basterà che ti registri al sito