Giallozafferano App Le tue ricette sempre con te Gratis
Scarica

Schiacciate con pecorino sardo e miele

/5

PRESENTAZIONE

Le schiacciate con pecorino sardo e miele di corbezzolo sono dei deliziosi stuzzichini preparati con ingredienti tipici della Sardegna.

Questi finger food sono composti da  croccanti schiacciate al forno su cui vengono adagiati cubetti di saporito pecorino sardo cosparsi con del delizioso mele di corbezzolo e un trito di mirto e rosmarino.

INGREDIENTI
Schiacciate al forno 12
Pecorino sardo 80 g
Miele di corbezzolo 180 g
Mirto 3 rametti
Rosmarino 3 rametti
Brodo vegetale q.b.
Preparazione

Come preparare le Schiacciate con pecorino sardo e miele

Per preparare le schiacciate con pecorino sardo e miele iniziate scaldando il brodo vegetale, aggiungete quindi due rametti di mirto e due di rosmarino 1 e lasciate in infusione per circa mezz'ora. Ora prendete il miele e fatelo sciogliere a bagnomaria 2, quando diventerà liquido versateci due cucchiai di brodo e mescolate bene. Fate raffreddare il composto e lasciatelo da parte. Tritate finemente il mirto e il rosmarino e riducete a piccoli cubetti il pecorino 3.

Passate alla composizione dello stuzzichino: prendete le schiacciate e adagiate su ognuna tre cubetti di pecorino sardo 4, versateci un cucchiaino di miele 4 e cospargete con il trito di mirto e rosmarino 6.

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter