Secondi piatti Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4.2 12 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4.7 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus al Pecorino Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito! 31 3.3 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 20 4.4 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciata di patate facile e veloce La schiacciata di patate facile e veloce è una focaccia bassa, morbida e fragrante, perfetta per l'aperitivo o come salvacena! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con nduja e olive nere infornate Le schiacciate con nduja e olive nere infornate sono dei finger food piccanti e irresistibili con salame nduja, olive nere infornate e speziate. 2 3.9 10 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con crema al basilico Le schiacciate con crema al basilico sono degli antipasti preparati con una crema di robiola al basilico e guarniti con pomodorini confit. 32 4.4 20 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate pomodoro e mozzarella Le schiacciate pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto finger food a base di salsa di pomodoro aromatizzata all’origano e mozzarella filante. 84 3.5 15 min Kcal 87 LEGGI RICETTA