Insalate Insalata Waldorf L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York. 8 4.5 23 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con sedano rapa La pasta di legumi con sedano rapa è un primo piatto vegetariano che vi conquisterà con il suo gusto insolitamente fresco e delicato! 4.7 35 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di sedano rapa alla panna Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la selvaggina. 10 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata capricciosa L'insalata capricciosa è un antipasto tipico della cucina italiana , fresco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 11 4.1 10 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Finta maionese di avocado La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 19 4.3 10 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Maionese Maionese: impazzite per essa ma non volete farla impazzire? Lo Chef Davide Scabin vi svela come realizzare la maionese densa e perfetta fatta in casa! 353 4.1 30 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Maionese con frullatore a immersione Fare la maionese con il frullatore a immersione è facile, il risultato è una salsa molto setosa perfetta per piatti di carne o pesce o per un panino! 7 4.6 3 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di sedano rapa La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate. 25 4.5 1 h 10 min Kcal 274 LEGGI RICETTA