
Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola

- Energia Kcal 99
- Carboidrati g 7.4
- di cui zuccheri g 0.6
- Proteine g 4.1
- Grassi g 5.9
- di cui saturi g 2.46
- Fibre g 0.4
- Colesterolo mg 13
- Sodio mg 190
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 15 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
I gustosi sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso e facile da preparare: in pochi minuti potrete realizzare un delizioso finger food, originale e saporito, ottimo da servire anche per un aperitivo.
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfilati
- Mortadella 4 fette
- Robiola 100 g
- Latte intero 1 cucchiaio
- Pistacchi tritati 5 g
- La Bottega di Olivia&Marino sfilati alle olive 12
Come preparare gli Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola

Per realizzare gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola iniziate preparando la crema: ponete la robiola in una ciotola, unite un cucchiaio di latte e mescolate fino ad ottenere una consistenza densa 1. Tritate in un mixer i pistacchi sbucciati 2 e incorporateli alla crema di robiola 3.

A questo punto stendete le fette di mortadella e ricavate da ciascuna fetta 3 strisce 4. Potete ora comporre gli stuzzichini: prendete gli sfilati alle olive, spalmateli con la crema di robiola (lasciando liberi un paio di centimetri ad una delle estremità per poterli prendere) 5 e avvolgeteli con una striscia di mortadella 6: gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono pronti per essere consumati.