/5

Sfilati con crema al tonno e fiori di cappero

PRESENTAZIONE

Gli sfilati al pomodoro con crema al tonno e fiori di cappero sono una ricetta raffinata preparata con sfilati rustici alle olive, accompagnati da una gustosa crema al tonno decorata con fiori di cappero.
Gli sfilati al pomodoro con crema al tonno e fiori di cappero sono una preparazione originale adatta come antipasto o per un aperitivo finger food.

Leggi anche: Sfilati con prosciutto e crema di ricotta

Preparazione

Come preparare gli Sfilati con crema al tonno e fiori di cappero

Per preparare gli sfilati al pomodoro con crema al tonno e fiori di cappero iniziate sgocciolando il tonno 1, una volta eliminato l’olio in eccesso ponetelo nel mixer, aggiungete il formaggio quark 2 e azionate le lame per ottenere una crema liscia e compatta, poi aggiungete un cucchiaio di aceto 3.

Stemperate la crema con due cucchiai di panna 4.Una volta ottenuto un composto cremoso 5, versatelo in una coppetta da aperitivo, guarnite con i fiori di cappero e accompagnatela con gli sfilati al pomodoro6.

Conservazione

La crema al tonno può essere conservata in frigorifero per 3/4 giorni, chiusa con la pellicola.

Consiglio

Se volete potete sostituire il formaggio quark con del formaggio cremoso che preferite.

8 COMMENTI
Commenta o chiedici un consiglio
  • Sonia Peronaci
    venerdì 30 novembre 2012
    @Fr.uga: potresti sotituirlo con il philadelphia
  • Fr.uga
    martedì 27 novembre 2012
    è necessario mettere la panna? in alternativa c'è qualcos'altro che potrei utilizzare? grazie mille..complimenti..!!!!
RICETTE CORRELATE

Ti suggeriamo