Sfilati con crema al tonno e fiori di cappero
- Energia Kcal 91
- Carboidrati g 8.1
- di cui zuccheri g 0.3
- Proteine g 3.8
- Grassi g 4.8
- di cui saturi g 2.09
- Fibre g 0.3
- Colesterolo mg 14
- Sodio mg 155
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Gli sfilati al pomodoro con crema al tonno e fiori di cappero sono una ricetta raffinata preparata con sfilati rustici alle olive, accompagnati da una gustosa crema al tonno decorata con fiori di cappero.
Gli sfilati al pomodoro con crema al tonno e fiori di cappero sono una preparazione originale adatta come antipasto o per un aperitivo finger food.
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfilati
- Sfilati al pomodoro al forno 12
- Tonno sott'olio 100 g
- Formaggio fresco spalmabile 100 g
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Capperi q.b.
Come preparare gli Sfilati con crema al tonno e fiori di cappero
Per preparare gli sfilati al pomodoro con crema al tonno e fiori di cappero iniziate sgocciolando il tonno 1, una volta eliminato l’olio in eccesso ponetelo nel mixer, aggiungete il formaggio quark 2 e azionate le lame per ottenere una crema liscia e compatta, poi aggiungete un cucchiaio di aceto 3.
Stemperate la crema con due cucchiai di panna 4.Una volta ottenuto un composto cremoso 5, versatelo in una coppetta da aperitivo, guarnite con i fiori di cappero e accompagnatela con gli sfilati al pomodoro6.