Contorni Cipolline in agrodolce 83 4.0 Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento ai formaggi. 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio 18 3,9 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline all'uvetta 2 5 Le cipolline all'uvetta sono un contorno rustico e semplice dal sapore piacevolmente agrodolce, perfetto da servire con arrosti e brasati. 30 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate 4 5 Le schiacciate con scaglie di Castelmagno e cipolle caramellate sono un antipasto veloce a base di ingredienti semplici ma sfiziosi. 25 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con topinambur e raspadura 0 3 Le sfoglie alle olive con topinambur e raspadura, sono un finger food delicato e gustoso da servire in occasione di un aperitivo informale. 40 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini 1 4,5 Le sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini sono un finger food dal gusto fresco e croccante, con pomodori ciliegino e cipolle rosse di Tropea. 15 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli asparagi e raspadura 76 3.9 Il risotto agli asparagi e raspadura è un primo piatto sfizioso e delicato, realizzato con asparagi verdi e mantecato con raspadura. 45 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne asparagi e raspadura 37 3,9 Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA