Primi piatti Risotto all'amatriciana 7 4,3 Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona 14 4.3 La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana 356 4,3 Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia 135 4.3 La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fave e guanciale 1 4,6 Un primo piatto primaverile: pasta fave e guanciale con pecorino romano! Una vera prelibatezza che si ispira agli ingredienti della cucina romana! 50 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Antipasti Torcelli con crema di lenticchie e guanciale 1 3,8 I torcelli con crema di lenticchie e guanciale croccante sono un gustoso finger food da servire nei mesi invernali. 55 min Kcal 932 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cavolfiore e guanciale 23 3,8 La pasta cavolfiore e guanciale è un primo piatto dal gusto sfizioso, facile e veloce, perfetto per i menu della stagione invernale 35 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara 962 4.2 La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA