Sfoglia tex-mex

/5

PRESENTAZIONE

La sfoglia tex-mex è un gustoso stuzzichino, facile e veloce da preparare, il cui sapore deciso si richiama alla cucina che mischia sapori texani e messicani.
Fatta con formaggio fuso e peperoncino piccante tagliato finemente, la sfoglia tex-mex ricorda un piatto conosciutissimo di questa cucina i nachos.
La sfoglia tex-mex è il finger food per un aperitivo dell’ultimo momento.

INGREDIENTI
Ingredienti per 12 sfoglie
Sfoglie croccanti al forno 12
Peperoncino verde piccante 1
Groviera 60 g
Preparazione

Come preparare la Sfoglia tex-mex

Sfoglia tex-mex

Per preparare la sfoglia tex-mex: lavate bene il peperoncino 1, tagliatelo a pezzi piccoli 2 e grattugiate il formaggio groviera 3.

Sfoglia tex-mex

Disponete le 12 sfoglie su di una teglia e farcitele ad una ad una con un mucchietto di formaggio 4 e 3-4 pezzi di peperoncino 5. Passate le sfoglie farcite in forno caldo a 180 gradi giusto per un minuto, il tempo che il formaggio si sciolga 6. Servite le sfoglie tex-mex  immediatamente!

Conservazione

Le sfoglie tex-mex vanno mangiate subito: la loro semplice preparazione permette di comporle all'ultimo momento e servirle appena dopo il passaggio in forno!

Consiglio

Provate anche la ricetta dei nachos: clicca qui!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.