/5

Sfoglia tex-mex

PRESENTAZIONE

La sfoglia tex-mex è un gustoso stuzzichino, facile e veloce da preparare, il cui sapore deciso si richiama alla cucina che mischia sapori texani e messicani.
Fatta con formaggio fuso e peperoncino piccante tagliato finemente, la sfoglia tex-mex ricorda un piatto conosciutissimo di questa cucina i nachos.
La sfoglia tex-mex è il finger food per un aperitivo dell’ultimo momento.

Leggi anche: Sfoglie con burro aromatizzato e acciughe

INGREDIENTI
66
CALORIE PER PORZIONE
Ingredienti per 12 sfoglie
Sfoglie croccanti al forno 12
Peperoncino verde piccante 1
Groviera 60 g
Preparazione

Come preparare la Sfoglia tex-mex

Per preparare la sfoglia tex-mex: lavate bene il peperoncino 1, tagliatelo a pezzi piccoli 2 e grattugiate il formaggio groviera 3.

Disponete le 12 sfoglie su di una teglia e farcitele ad una ad una con un mucchietto di formaggio 4 e 3-4 pezzi di peperoncino 5. Passate le sfoglie farcite in forno caldo a 180 gradi giusto per un minuto, il tempo che il formaggio si sciolga 6. Servite le sfoglie tex-mex  immediatamente!

Conservazione

Le sfoglie tex-mex vanno mangiate subito: la loro semplice preparazione permette di comporle all'ultimo momento e servirle appena dopo il passaggio in forno!

Consiglio

Provate anche la ricetta dei nachos: clicca qui!

3 COMMENTI
Commenta o chiedici un consiglio
  • Sonia Peronaci
    mercoledì 18 luglio 2012
    @Maya: devono rimanere in forno davvero per pochissimo tempo!
  • Giulia
    mercoledì 18 luglio 2012
    io ho provato nel forno a microonde, certo non é la stessa cosa ma erano buone comunque XD
RICETTE CORRELATE

Ti suggeriamo