
Sfoglia tex-mex

- Energia Kcal 66
- Carboidrati g 8.3
- di cui zuccheri g 0.4
- Proteine g 2.5
- Grassi g 2.5
- di cui saturi g 1.1
- Fibre g 0.3
- Colesterolo mg 4
- Sodio mg 107
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 1 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
La sfoglia tex-mex è un gustoso stuzzichino, facile e veloce da preparare, il cui sapore deciso si richiama alla cucina che mischia sapori texani e messicani.
Fatta con formaggio fuso e peperoncino piccante tagliato finemente, la sfoglia tex-mex ricorda un piatto conosciutissimo di questa cucina i nachos.
La sfoglia tex-mex è il finger food per un aperitivo dell’ultimo momento.
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfoglie
- Sfoglie croccanti al forno 12
- Peperoncino verde piccante 1
- Groviera 60 g
Come preparare la Sfoglia tex-mex

Per preparare la sfoglia tex-mex: lavate bene il peperoncino 1, tagliatelo a pezzi piccoli 2 e grattugiate il formaggio groviera 3.

Disponete le 12 sfoglie su di una teglia e farcitele ad una ad una con un mucchietto di formaggio 4 e 3-4 pezzi di peperoncino 5. Passate le sfoglie farcite in forno caldo a 180 gradi giusto per un minuto, il tempo che il formaggio si sciolga 6. Servite le sfoglie tex-mex immediatamente!