Antipasti Sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta sono un ottimo finger food, arricchito da olive nere e cipolla rossa. 2 4.8 20 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodorini in crosta I pomodorini in crosta sono perfetti da servire come antipasto nella stagione estiva o da utilizzare per arricchire i tuoi piatti! 8 4.6 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in padella con cipolle e olive La zucca in padelle con cipolle e olive è un contorno perfetto per l'autunno, che si sposa con tantissimi secondi piatti a base di carne! 2 4.8 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4.2 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia farcita con cipolle e pomodorini La focaccia farcita con cipolle e pomodorini è uno sfizio rustico dal gustoso ripieno! Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta. 3 4.4 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Caponata su sfoglie alle olive La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito. 3 4.7 1 h 10 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con pesto e ricotta Le sfoglie alle olive con pesto e ricotta sono degli sfiziosi finger food composti da una gustosa salsa di pesto fresco e ricotta e decorati con olive 4 4.2 15 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolle gratinate Le cipolle gratinate sono cipolle al forno arricchite con una croccante e gustosa panatura. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 2 4.8 35 min Kcal 198 LEGGI RICETTA