Sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta
- Energia Kcal 68
- Carboidrati g 8.6
- di cui zuccheri g 0.9
- Proteine g 1.4
- Grassi g 3.1
- di cui saturi g 0.68
- Fibre g 0.6
- Colesterolo mg 1
- Sodio mg 179
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 20 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta sono un ottimo finger food per la vostra estate!
Questo gustoso stuzzichino è preparato con pomodorini tagliati a pezzi, feta sbriciolata ed è arricchito con rondelle di olive nere e pezzetti di cipolla rossa.
Le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta ricordano una fresca insalata greca!
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfoglie
- Sfoglie alle olive 12
- Cipolle rosse piccola 1
- Olive nere denocciolate 4
- Pomodorini ciliegino 3
- Feta 20 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale fino q.b.
- Basilico 12 foglie
Come preparare le Sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta
Per preparare le sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta inziate a sbucciare la cipolla rossa, dividetela a metà e tagliatela a fettine sottili 1. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli in quarti 2. Sgocciolate le olive e tagliatele a rondelle 3.
Infine sbriciolate la feta aiutandovi con le dita 4 e ponetela da parte. Ora iniziate a comporre le sfoglie: su di un tagliere disponete le 12 sfoglie alle olive e conditele una per una, iniziando con un cucchiaino di cipolla 5 e un paio di quarti di pomodorini 6.
Proseguite con un paio di rondelle di olive 7 e terminate con le briciole di feta 8. Completate le vostre sfoglie alle olive con pomodoro e briciole di feta con un filo d'olio, un pizzico di sale e un paio di foglioline di basilico fresco 9 su ogni sfoglia.