Sfoglie classiche con quark e salmone

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PRESENTAZIONE

Le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato sono un gustoso finger food a base di pesce. La crema di salmone aromatizzata con erba cipollina dona a questo stuzzichino un sapore delicato e particolare.
Le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato sono l’ideale quando si ha poco tempo per cucinare ma si vuole presentare a tavola un antipasto originale e saporito!

INGREDIENTI
Ingredienti per 12 sfoglie
Salmone affumicato 110 g
Erba cipollina 5 g
Formaggio fresco spalmabile (quark) 160 g
Sale fino 1 pizzico
La Bottega di Olivia&Marino sfoglie classiche 12
Pepe bianco 1 pizzico
Preparazione

Come preparare le Sfoglie classiche con quark e salmone

Per preparare le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato iniziate preparando la mousse di salmone. In un mixer frullate il formaggio quark con 80 gr di salmone 1, un pizzico di pepe bianco 2 e un pizzico di sale 3, quanto basta per insaporire.

Dovrete ottenere una consistenza cremosa 4. Tritate finemente l’erba cipollina 5 ed incorporatela alla mousse 6, poi inserite il composto in una sac-à-poche con bocchetta stellata.

A questo punto tagliate a julienne il restante salmone 7 e iniziate a comporre gli stuzzichini: spremete un ciuffo di crema al salmone su ogni sfoglia 8 e sistemate dei pezzettini di salmone affumicato 9.

Conservazione

Le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato vanno assemblate al momento: vi suggeriamo di preparare in anticipo la mousse e di conservarla in frigorifero fino al momento di assemblare le sfoglie. E’ consigliato mangiare le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato entro la giornata.