Sfoglie classiche con quark e salmone
- Energia Kcal 99
- Carboidrati g 8
- di cui zuccheri g 0.3
- Proteine g 4.4
- Grassi g 5.5
- di cui saturi g 2.72
- Fibre g 0.3
- Colesterolo mg 15
- Sodio mg 368
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato sono un gustoso finger food a base di pesce. La crema di salmone aromatizzata con erba cipollina dona a questo stuzzichino un sapore delicato e particolare.
Le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato sono l’ideale quando si ha poco tempo per cucinare ma si vuole presentare a tavola un antipasto originale e saporito!
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- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfoglie
- Salmone affumicato 110 g
- Erba cipollina 5 g
- Formaggio fresco spalmabile (quark) 160 g
- Sale fino 1 pizzico
- Cracker 12
- Pepe bianco 1 pizzico
Come preparare le Sfoglie classiche con quark e salmone
Per preparare le sfoglie classiche con quark e salmone affumicato iniziate preparando la mousse di salmone. In un mixer frullate il formaggio quark con 80 gr di salmone 1, un pizzico di pepe bianco 2 e un pizzico di sale 3, quanto basta per insaporire.
Dovrete ottenere una consistenza cremosa 4. Tritate finemente l’erba cipollina 5 ed incorporatela alla mousse 6, poi inserite il composto in una sac-à-poche con bocchetta stellata.
A questo punto tagliate a julienne il restante salmone 7 e iniziate a comporre gli stuzzichini: spremete un ciuffo di crema al salmone su ogni cracker 8 e sistemate dei pezzettini di salmone affumicato 9.