Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti a base di fragranti schiacciate accompagnate da involtini di bresaola…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
Schiacciate con involtini di bresaola

Vi sveliamo i trucchi per preparare una vinaigrette, emulsione a base di olio e aceto, per insaporire ricette di carne, pesce e insalate!

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
Vinaigrette

I coni di bresaola al formaggio sono antipasti preparati con bresaola ripiena di formaggio fresco e erba cipollina da servire su…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
Coni di bresaola e formaggio

La pasta con stracchino, bresaola e ciliegino è un primo piatto espresso fresco e sfizioso, un perfetto salvacena, ideale per i mesi estivi.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Pasta con stracchino, bresaola e ciliegini

La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce,…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
Vinaigrette alla senape

Secondi piatti

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 40 min
Carpaccio alla Cipriani

La schiacciatina con bresaola e rucola, con l'aggiunta di funghi e scaglie di grana è un finger food rustico e appetitoso per un…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Schiacciatine con bresaola e rucola