/5

Sfoglie classiche con briciole di salsiccia

PRESENTAZIONE

Le sfoglie classiche con briciole di salsiccia sono un gustoso stuzzichino finger food che si prepara facilmente in pochi minuti: è sufficiente rosolare la salsiccia sgranata in una padella antiaderente, aromatizzarla con del finocchietto e guarnire le vostre sfoglie con il composto ottenuto.
Questa ricetta è ideale da realizzare come antipasto o in occasione di aperitivi o buffet sfiziosi.

Leggi anche: Sfoglie con luganega croccante e stracchino

INGREDIENTI
81
CALORIE PER PORZIONE
Ingredienti per 12 sfoglie
La Bottega di Olivia&Marino foglie classiche 12
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Finocchietto selvatico 2 cucchiaini
Salsiccia 60 g
Preparazione

Come preparare le Sfoglie classiche con briciole di salsiccia

Per preparare le sfoglie classiche con briciole di salsiccia sgranate la salsiccia con le mani 1 e fatela rosolare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, per pochi minuti a fuoco vivace (2-3).

Aggiungete il finocchietto 4, mescolate con cura e continuate la cottura per un paio di minuti al massimo. Prendete ora le sfoglie classiche e guarnitele con un cucchiaino di salsiccia al finocchietto 5: le vostre sfoglie classiche con briciole di salsiccia sono pronte 6!

conservazione

Consigliamo di consumare le sfoglie classiche con briciole di salsiccia al momento, ma se volete potete conservarle, chiuse in contenitore ermetico e poste in frigorifero, per un giorno al massimo.

consiglio

Se amate il piccante oppure volete ottenere un finger food più "sprintoso" allora vi consigliamo di aggiungere al finocchietto del peperoncino in polvere, oppure della paprika piccante o dolce!

Mi raccomando, se non volete ottenere un effetto troppo unto, non abbondate con l'olio quando fate rosolare la salsiccia in padella!

RICETTE CORRELATE

Ti suggeriamo