Sfoglie classiche con briciole di salsiccia

Antipasti Contenuto sponsorizzato
/5
Sfoglie classiche con briciole di salsiccia
0
  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 8 min
  • Cottura: 10 min
  • Dosi per: 12 pezzi
  • Costo: molto basso

Presentazione

Le sfoglie classiche con briciole di salsiccia sono un gustoso stuzzichino finger food che si prepara facilmente in pochi minuti: è sufficiente rosolare la salsiccia sgranata in una padella antiaderente, aromatizzarla con del finocchietto e guarnire le vostre sfoglie con il composto ottenuto.
Questa ricetta è ideale da realizzare come antipasto o in occasione di aperitivi o buffet sfiziosi.

Ingredienti per 12 sfoglie

La Bottega di Olivia&Marino foglie classiche 12
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Finocchietto selvatico 2 cucchiaini
Salsiccia 60 g
Preparazione

Come preparare le Sfoglie classiche con briciole di salsiccia

Sfoglie classiche con briciole di salsiccia

Per preparare le sfoglie classiche con briciole di salsiccia sgranate la salsiccia con le mani (1) e fatela rosolare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, per pochi minuti a fuoco vivace (2-3).

Sfoglie classiche con briciole di salsiccia

Aggiungete il finocchietto (4), mescolate con cura e continuate la cottura per un paio di minuti al massimo. Prendete ora le sfoglie classiche e guarnitele con un cucchiaino di salsiccia al finocchietto (5): le vostre sfoglie classiche con briciole di salsiccia sono pronte (6)!

conservazione

Consigliamo di consumare le sfoglie classiche con briciole di salsiccia al momento, ma se volete potete conservarle, chiuse in contenitore ermetico e poste in frigorifero, per un giorno al massimo.

consiglio

Se amate il piccante oppure volete ottenere un finger food più "sprintoso" allora vi consigliamo di aggiungere al finocchietto del peperoncino in polvere, oppure della paprika piccante o dolce!

Mi raccomando, se non volete ottenere un effetto troppo unto, non abbondate con l'olio quando fate rosolare la salsiccia in padella!

Altre ricette

I commenti (0)

Commenta, chiedi consigli o proponi varianti alla ricetta

Scrivi un commento

Fatte da voi

Aggiungi le foto delle tue ricette e mostra il tuo risultato

Ultime ricette

Dolci

La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 75 min

Dolci

La torta di crepes è un dolce scenografico realizzato con crepes impilate e farcite. Perfetta per un compleanno o per un'occasioe speciale!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 30 min

Secondi piatti

I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min

Torta salata con verdure
Pasta sfoglia salata
Torte salate con pasta sfoglia
Torte salate
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Antipasti veloci
Pasta fresca
Biscotti
Pizze e focacce