Sfoglie classiche con briciole di salsiccia
- Energia Kcal 81
- Carboidrati g 8.1
- di cui zuccheri g 0.3
- Proteine g 1.8
- Grassi g 4.6
- di cui saturi g 1.14
- Fibre g 0.3
- Colesterolo mg 2
- Sodio mg 126
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 8 min
- Cottura: 10 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Molto basso
PRESENTAZIONE
Le sfoglie classiche con briciole di salsiccia sono un gustoso stuzzichino finger food che si prepara facilmente in pochi minuti: è sufficiente rosolare la salsiccia sgranata in una padella antiaderente, aromatizzarla con del finocchietto e guarnire le vostre sfoglie con il composto ottenuto.
Questa ricetta è ideale da realizzare come antipasto o in occasione di aperitivi o buffet sfiziosi.
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfoglie
- La Bottega di Olivia&Marino foglie classiche 12
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Finocchietto selvatico 2 cucchiaini
- Salsiccia 60 g
Come preparare le Sfoglie classiche con briciole di salsiccia
Per preparare le sfoglie classiche con briciole di salsiccia sgranate la salsiccia con le mani 1 e fatela rosolare in una padella antiaderente con due cucchiai di olio extravergine d’oliva, per pochi minuti a fuoco vivace (2-3).
Aggiungete il finocchietto 4, mescolate con cura e continuate la cottura per un paio di minuti al massimo. Prendete ora le sfoglie classiche e guarnitele con un cucchiaino di salsiccia al finocchietto 5: le vostre sfoglie classiche con briciole di salsiccia sono pronte 6!