Antipasti Bruschette al lardo e rosmarino Le bruschette al lardo e rosmarino sono perfette da servire come aperitivo ai vostri amici dal palato esigente! Provate a prepararle! 10 4.4 20 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3.6 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con burro aromatizzato e acciughe Le sfoglie con burro aromatizzato e acciughe sono uno sfizioso e originale finger food da presentare sulle vostre tavole come antipasto o aperitivo. 42 4.1 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 1 4.7 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi al lardo I gamberi al lardo sono un antipasto sfiziosi e saporito perfetto anche per le feste. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa! 38 4.3 60 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carrè d'agnello al timo e lardo di Colonnata Il carrè di agnello con timo e lardo di Colonnata è un secondo piatto dai gusti decisi, da proporre a chi ama la carne tenera, rosata e profumata. 11 4.5 46 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con porcini e lardo Gli sfilati alle olive con crema di porcini e lardo di Colonnata sono dei raffinati antipasti finger food dai sapori toscani. 3 5.0 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA