Sfoglie con crema di castagne e scamorza

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PRESENTAZIONE

Le sfoglie con crema di castagne e scamorza affumicata alla piastra sono dei ricchi e gustosi stuzzichini autunnali.

Le sfoglie vengono spalmate di una gustosa e dolce crema di castagne e completate con saporita scamorza affumicata e qualche pinolo per decorare.

INGREDIENTI
Ingredienti per 12 stuzzichini
Sfoglie croccanti al forno 12
Crema di castagne 200 g
Provola affumicata 100 g
Pinoli 1 cucchiaio
Preparazione

Come preparare le Sfoglie con crema di castagne e scamorza

Per preparare le sfoglie con crema di castane e scamorza affumicata, iniziate spalmando ogni sfoglia con un cucchiaino abbondante di crema di castagne (se volete potete aiutarvi con una sac à poche con la bocchetta dentellata) 1.
Tagliate la scamorza affumicata in piccole fettine (alti almeno 1 cm) 2, ungete una piastra liscia con pochissimo olio 3

e quando sarà ben calda posateci i pezzettini di scamorza 4. Appena si sarà formata una crosticina dorata su di un lato 5, girateli sull’altro per completare la cottura. Posate la fettina di scamorza affumicata (sollevandola con una paletta) su ogni sfoglia e decorate gli stuzzichini con dei pinoli 6!