/5

Sfoglie con crema di castagne e scamorza

PRESENTAZIONE

Le sfoglie con crema di castagne e scamorza affumicata alla piastra sono dei ricchi e gustosi stuzzichini autunnali.

Le sfoglie vengono spalmate di una gustosa e dolce crema di castagne e completate con saporita scamorza affumicata e qualche pinolo per decorare.

Leggi anche: Crema di castagne

INGREDIENTI
108
CALORIE PER PORZIONE
Ingredienti per 12 stuzzichini
Sfoglie croccanti al forno 12
Crema di castagne 200 g
Provola affumicata 100 g
Pinoli 1 cucchiaio
Preparazione

Come preparare le Sfoglie con crema di castagne e scamorza

Per preparare le sfoglie con crema di castane e scamorza affumicata, iniziate spalmando ogni sfoglia con un cucchiaino abbondante di crema di castagne (se volete potete aiutarvi con una sac à poche con la bocchetta dentellata) 1.
Tagliate la scamorza affumicata in piccole fettine (alti almeno 1 cm) 2, ungete una piastra liscia con pochissimo olio 3

e quando sarà ben calda posateci i pezzettini di scamorza 4. Appena si sarà formata una crosticina dorata su di un lato 5, girateli sull’altro per completare la cottura. Posate la fettina di scamorza affumicata (sollevandola con una paletta) su ogni sfoglia e decorate gli stuzzichini con dei pinoli 6!

6 COMMENTI
Commenta o chiedici un consiglio
  • Sonia Peronaci
    mercoledì 07 novembre 2012
    @rosaria: ci stiamo pensando! nel frattempo puoi provare ad usare quella che trovi al supermercato!
  • rosaria
    giovedì 01 novembre 2012
    ma la crema di castagne come si fa
RICETTE CORRELATE

Ti suggeriamo