Sfoglie con crema obatzda e paprika

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PRESENTAZIONE

Le sfoglie con crema obatzda e paprika sono uno sfizioso finger food ispirato ai sapori della Baviera.
La crema obatzda è una crema tipica della zona di Baviera preparate con una base di Camembert e ammorbidita da qualche cucchiaio di birra chiara. Noi l'abbiamo arricchita con dello stracchino, per renderla più delicata.
Le sfoglie con crema abatzda e paprika sono ideali per accompagnare un bel boccale di birra chiara tedesca all'aperitivo!

INGREDIENTI
Ingredienti per 12 sfoglie
La Bottega di Olivia&Marino sfoglie classiche 12
Stracchino 120 g
Cipollotto fresco (facoltativo) 1
Burro 20 g
Pepe nero q.b.
Birra chiara 4 cucchiai
Paprika dolce q.b.
Camembert 200 g
Preparazione

Come preparare le Sfoglie con crema obatzda e paprika

Per preparare le sfoglie con crema obatzda e paprika, iniziate dalla crema: ponete in un mixer il camembert (possibilmente piuttosto maturo) e lo stracchino 1. Aggiungete il burro ammorbidito 2 e  4 cucchiai di birra chiara 3. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.

Trasferite la crema in una ciotola e pepate a piacere 4. Se lo gradite tritate finemente un cipollotto 5 e aggiungetelo alla crema 6.

Mettete la crema obatzda in una sac à poche e ponetene un ciuffo su ogni sfoglia classica (7-8). Terminate con una spolverata di paprika dolce su ognuna 9 ed ecco le vostre sfoglie con crema obatzda e paprika pronte per essere gustate!

Conservazione

Potete conservare la crema obatzda in frigorifero per un paio di giorni coperta con un foglio di pellicola ed usarla per preparare al momento le sfoglie.