Sfoglie con crema obatzda e paprika
- Energia Kcal 145
- Carboidrati g 7.4
- di cui zuccheri g 0.7
- Proteine g 6.1
- Grassi g 10
- di cui saturi g 5.39
- Fibre g 0.8
- Colesterolo mg 30
- Sodio mg 219
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 20 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Le sfoglie con crema obatzda e paprika sono uno sfizioso finger food ispirato ai sapori della Baviera.
La crema obatzda è una crema tipica della zona di Baviera preparate con una base di Camembert e ammorbidita da qualche cucchiaio di birra chiara. Noi l'abbiamo arricchita con dello stracchino, per renderla più delicata.
Le sfoglie con crema abatzda e paprika sono ideali per accompagnare un bel boccale di birra chiara tedesca all'aperitivo!
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 sfoglie
- La Bottega di Olivia&Marino sfoglie classiche 12
- Stracchino 120 g
- Cipollotto fresco (facoltativo) 1
- Burro 20 g
- Pepe nero q.b.
- Birra chiara 4 cucchiai
- Paprika dolce q.b.
- Camembert 200 g
Come preparare le Sfoglie con crema obatzda e paprika
Per preparare le sfoglie con crema obatzda e paprika, iniziate dalla crema: ponete in un mixer il camembert (possibilmente piuttosto maturo) e lo stracchino 1. Aggiungete il burro ammorbidito 2 e 4 cucchiai di birra chiara 3. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Trasferite la crema in una ciotola e pepate a piacere 4. Se lo gradite tritate finemente un cipollotto 5 e aggiungetelo alla crema 6.
Mettete la crema obatzda in una sac à poche e ponetene un ciuffo su ogni sfoglia classica (7-8). Terminate con una spolverata di paprika dolce su ognuna 9 ed ecco le vostre sfoglie con crema obatzda e paprika pronte per essere gustate!