Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4.3 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2.9 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Torte salate Mini pasqualine Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! 26 4.3 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli Le sfoglie classiche con spinaci uvetta e pinoli sono un antipasto raffinato e sfizioso da proporre in tutte le occasioni! 4.5 15 min Kcal 66 LEGGI RICETTA
Mini strudel con bietole, ricotta e speck I mini strudel con bietole, ricotta e speck sono delle deliziose monoporzioni ideali per cene veloci, sfiziose e con un occhio di riguardo al gusto! 2 2.7 0 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato al balsamico con pinoli e uvetta Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento degli ingredienti. 7 3.6 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con bietole e Grana Padano La pasta con bietole e Grana Padano è un primo piatto invernale genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta… 2 4.3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata alla verza La torta salata alla verza è una ricetta sfiziosa perfetta da servire come antipasto o da tagliare a cubetti per arricchire un buffet di compleanno! 7 4.1 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA