Smoothie allo yogurt
- Light
- Energia Kcal 71
- Carboidrati g 11.9
- di cui zuccheri g 11.9
- Proteine g 2.4
- Grassi g 1.5
- di cui saturi g 0.7
- Fibre g 2.6
- Colesterolo mg 3
- Sodio mg 43
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Lo smoothie è un frullato tipico americano, consumato prevalentemente durante la stagione estiva, che viene solitamente preparato con la frutta fresca di stagione ma ne esistono anche versioni a base di verdura, come ad esempio carote o zucchine.
Noi vi proponiamo un gustosissimo smoothie allo yogurt, preparato con pesche, melone e yogurt bianco, ma voi potete inventare il vostro abbinamento ideale. Scatenate la fantasia e preparate lo smoothie allo yogurt con la frutta che preferite!
- INGREDIENTI
- Yogurt 250 g
- Succo di lime (circa 1) 13 g
- Melone polpa 420
- Pesche polpa 350 g
Come preparare lo Smoothie allo yogurt
Per preparare lo smoothie allo yogurt per prima cosa lavate le pesche (ne occorreranno circa 3), sbucciatele e privatele del nocciolo, poi tagliatele a pezzi grossolanamente e mettetele da parte 1. Ora occupatevi del melone: tagliatelo a metà, togliete i semi 2 e la buccia, poi tagliatelo a pezzi 3.
Tagliate a metà il lime 4 e spremetelo con l’aiuto di uno spremiagrumi 5. Raccogliete il succo ottenuto in un bicchiere e tenetelo da parte. Prendete ora un frullatore e ponete il melone 6
e le pesche 7. Versate lo yogurt 8 e il succo del lime 9, chiudete il frullatore e azionatelo. Continuate a frullare finché non otterrete un composto cremoso. Ecco pronto il vostro freschissimo smoothie allo yogurt!