Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4.1 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di meliga Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto. 127 4.6 50 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Dolci Cappelletti dolci di Carnevale I cappelletti dolci di Carnevale sono dei dolcetti al forno ripieni di ricotta e cioccolato che richiamano la forma della tipica pasta ripiena! 1 5.0 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Gobeletti I gobeletti sono dei golosi dolcetti della tradizione ligure: si presentano come piccole cupole di frolla farcite con confetture di frutta. 8 4.1 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.3 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4.3 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Rocciata umbra La rocciata umbra è un dolce semplice e gustoso della regione Umbria: una sfoglia arrotolata e con un ricco ripieno a base di mele e frutta secca. 5 4.7 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Minne di Sant'Agata Le minne di Sant’Agata sono deliziose cassatine a forma semisferica che si preparano a Catania in onore della Santa protettrice della città. 74 4.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA