Secondi piatti Sogliola burro e salvia La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 11 3.7 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di sogliola al prosciutto crudo Gli involtini di sogliola al prosciutto crudo sono un secondo piatto sfizioso e saporito perfetto per i menu estivi. 12 4.6 35 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a carne bianca. 57 4.2 25 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di platessa alle erbe Gli involtini di platessa alle erbe sono un secondo piatto a base di pesce saporito e veloce da preparare, perfetto per una cena in famiglia! 1 4.2 20 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4.7 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coda di rospo con olive La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche. 21 4.3 22 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino alla ligure Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile e veloce! 6 4.7 25 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4.2 12 min LEGGI RICETTA