Sovracosce di pollo in crosta

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Sovracosce di pollo in crosta
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  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Dosi per: 4 persone
  • Costo: medio

Presentazione

Sovracosce di pollo in crosta

Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. Le carnose sovracosce di pollo in questa ricetta, prima di essere cotte, vengono passate in un'impanatura aromatica che dà sapore alla carne.

Ingredienti

Cosce di pollo 4
Pane bianco in cassetta 200 g
Prezzemolo tritato 3 cucchiai
Aglio tritato 2 spicchi
Scorza di limone 1 cucchiaio
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Pepe nero macinato 1 cucchiaino
Sale fino 1 cucchiaino
Preparazione

Come preparare le Sovracosce di pollo in crosta

Sovracosce di pollo in crosta

Grattugiare il pane a cassetta. Condire la mollica ricavata con la scorza del limone grattugiato (1), il sale (2), il prezzemolo , il pepe , gli spicchi d'aglio tritati e l'olio (3).

Sovracosce di pollo in crosta

Quindi amalgamate il tutto con le mani (4), creando una panatura dove gli ingredienti dovranno essere miscelati per bene. Quindi occupatevi delle sovracosce, spellatele (5) se necessario e spennellatele con l'olio d'oliva (6)

Sovracosce di pollo in crosta

quindi passate le sovracosce nella panatura (7), facendo in modo che aderisca bene da entrambi i lati  (8) aiutandovi anche con le dita esercitando una leggera pressione (9).

Sovracosce di pollo in crosta

Preriscaldare il grill alla massima potenza. Abbassare a fiamma media e cuocere le sovracosce 7/8 minuti per lato fino al raggiungimento di una crosta scura e croccante (10-11). Servire con uno spicchio di limone (12).

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I commenti (47)

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  • NERAK88 ha scritto: mercoledì 20 febbraio 2019

    Ciao a tutti, è la prima volta che scrivo!! sono super felice perché mi è venuta troppo bene la ricetta. Ho fatto alcune varianti: ho aggiunto del vino bianco alla marinatura e ho tolto l'aglio ma ho aggiunto il cumino. Ho fatto le cosce e sovracosce insieme e ho fatto dei taglienti, così che la marinatura potesse penetrare nella carne. Ho poi informato il tutto nel forno con l'opzione grill e ho aggiunto delle patate a cubetti! È venuto tutto buonissimo e go fatto due teglie così 😍😘😗 Buon appetito piatto pulito

  • kiccaweb ha scritto: mercoledì 28 novembre 2018

    Ho fatto impanatura con pan grattato e aggiunto semi di sesamo, il tutto cotto in forno, da sballo!

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Fatte da voi

  • NERAK88
    Meravigliose e anche morbidissime
  • burattielena75
    fatta oggi 😋.....ho utilizzato pangrattato e cottura nel forno....Grazie per la ricetta 👍🏻👍🏻
  • sami1994
    Sovracosce in crosta al forno

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