
Sovracosce di pollo in crosta
- Energia Kcal 518
- Carboidrati g 33.4
- di cui zuccheri g 1.3
- Proteine g 30.6
- Grassi g 29.2
- di cui saturi g 7.67
- Fibre g 2.1
- Colesterolo mg 123
- Sodio mg 736
- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Medio
PRESENTAZIONE

Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. Le carnose sovracosce di pollo in questa ricetta, prima di essere cotte, vengono passate in un'impanatura aromatica che dà sapore alla carne.
- INGREDIENTI
- Sovracosce di pollo 4
- Pane bianco in cassetta 200 g
- Prezzemolo tritato 3 cucchiai
- Aglio tritato 2 spicchi
- Scorza di limone 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Pepe nero macinato 1 cucchiaino
- Sale fino 1 cucchiaino
Come preparare le Sovracosce di pollo in crosta

Grattugiare il pane a cassetta. Condire la mollica ricavata con la scorza del limone grattugiato 1, il sale 2, il prezzemolo , il pepe , gli spicchi d'aglio tritati e l'olio 3.

Quindi amalgamate il tutto con le mani 4, creando una panatura dove gli ingredienti dovranno essere miscelati per bene. Quindi occupatevi delle sovracosce, spellatele 5 se necessario e spennellatele con l'olio d'oliva 6

quindi passate le sovracosce nella panatura 7, facendo in modo che aderisca bene da entrambi i lati 8 aiutandovi anche con le dita esercitando una leggera pressione 9.

Preriscaldare il grill alla massima potenza. Abbassare a fiamma media e cuocere le sovracosce 7/8 minuti per lato fino al raggiungimento di una crosta scura e croccante (10-11). Servire con uno spicchio di limone 12.
-
Dalila.97martedì 28 aprile 2020Il pane in cassetta deve essere secco per grattuggiarlo o va bene anche morbido?Redazione Giallozafferanomartedì 28 aprile 2020@Dalila.97: Ciao, va bene anche fresco visto che il pane che abbiamo usato è in cassetta
-
sveva80lunedì 23 marzo 2020Le sto facendo adesso qualcuno perfavore mi saprebbe dire a che temperatura devo mettere il forno? Meglio poi metterlo in teglia vero?Redazione Giallozafferanomartedì 24 marzo 2020@sveva80: ciao! non avendo provato non possiamo darti indicazioni di cottura!