Sovracosce di pollo in crosta

PRESENTAZIONE

Sovracosce di pollo in crosta

Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. Le carnose sovracosce di pollo in questa ricetta, prima di essere cotte, vengono passate in un'impanatura aromatica che dà sapore alla carne.

Leggi anche: Cosce di pollo croccanti

INGREDIENTI
518
CALORIE PER PORZIONE
Cosce di pollo 4
Pane bianco in cassetta 200 g
Prezzemolo tritato 3 cucchiai
Aglio tritato 2 spicchi
Scorza di limone 1 cucchiaio
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Pepe nero macinato 1 cucchiaino
Sale fino 1 cucchiaino
Preparazione

Come preparare le Sovracosce di pollo in crosta

Grattugiare il pane a cassetta. Condire la mollica ricavata con la scorza del limone grattugiato 1, il sale 2, il prezzemolo , il pepe , gli spicchi d'aglio tritati e l'olio 3.

Quindi amalgamate il tutto con le mani 4, creando una panatura dove gli ingredienti dovranno essere miscelati per bene. Quindi occupatevi delle sovracosce, spellatele 5 se necessario e spennellatele con l'olio d'oliva 6

quindi passate le sovracosce nella panatura 7, facendo in modo che aderisca bene da entrambi i lati  8 aiutandovi anche con le dita esercitando una leggera pressione 9.

Preriscaldare il grill alla massima potenza. Abbassare a fiamma media e cuocere le sovracosce 7/8 minuti per lato fino al raggiungimento di una crosta scura e croccante (10-11). Servire con uno spicchio di limone 12.

49 COMMENTI
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  • sveva80
    lunedì 23 marzo 2020
    Le sto facendo adesso qualcuno perfavore mi saprebbe dire a che temperatura devo mettere il forno? Meglio poi metterlo in teglia vero?
    Redazione Giallozafferano
    martedì 24 marzo 2020
    @sveva80: ciao! non avendo provato non possiamo darti indicazioni di cottura! 
  • omerò@
    martedì 17 dicembre 2019
    la ricetta devo provarla siccome mi piacciono le sovracosce io le faccio così Pastella Per 6 sovracosce 200 ml di panna da cucina 1 uovo intero 1 cucchiaio di segnate ( di Digione) Impanatura uova e Pan grattato Sovracosce togliere pelle e ossa - passare nella pastella poi nell'uovo e poi nel Pan grattato - inburrare una teglia e metterci le sovracosce riscaldare il forno a 200° e cuocere 20 min. per lato.Servire ben calde SOVRACOSCE DI POLLO GRATINATE
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