Primi piatti Risotto all'amatriciana Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 11 4.2 60 min Kcal 498.5 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 146 4.4 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto sono un tradizionale primo piatto umbro condito con sugo di pomodoro, pancetta, pecorino e maggiorana. Scopri la ricetta! 33 3.9 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Amatriciana di tonno L'amatriciana di tonno è una rivisitazione di uno dei primi piatti romani più amati. La prepariamo con guanciale e tonno fresco. Scopri come farla! 1 4.3 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4.3 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gamberi e guanciale La pasta gamberi e guanciale è un primo piatto terra e mare succulento e saporito, arricchito con il tocco cremoso della burrata. Scopri la ricetta! 7 4.7 1 h 5 min Kcal 1000 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con porcini e guanciale Le tagliatelle con porcini e guanciale sono un primo piatto semplice e saporito condito con un ragù rustico ai funghi secchi. Scopri dosi e ricetta! 5.0 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie classiche amatriciana Le sfoglie classiche amatriciana sono uno snack saporito e facile da preparare con guanciale pomodoro e pecorino proprio come la ricetta romana! 3 3.5 20 min Kcal 89 LEGGI RICETTA