Secondi piatti Moscardini alla Luciana Moscardini alla Luciana, un gustoso secondo piatto condito con sugo di pomodoro, olive e capperi, da servire con pane tostato! Scopri dosi e ricetta. 2 4.5 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4.6 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polipetti Affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4.4 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti al sugo di polpo Gli spaghetti al sugo di polpo sono un primo piatto di mare dalle note piccanti, con un gustoso sughetto che richiama la scarpetta! Scopri la ricetta. 4.1 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con polpo alla galiziana La pasta con polpo alla galiziana è un primo piatto davvero caratteristico, grazie al pimienton usato per aromatizzare il sugo. Scopri la ricetta! 3 4.4 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4.6 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo alla Luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 69 4.3 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari alle olive I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti. 44 4.4 45 min Kcal 365 LEGGI RICETTA