Salse e Sughi Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è tipico della parte occidentale della Sicilia, con mandorle e pomodoro. Scopri i consigli per farlo e condire la tua pasta! 54 4.3 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto alla siciliana Il pesto alla siciliana è una salsa tipica dall’irresistibile gusto mediterraneo. Con pomodori, ricotta, pinoli e basilico, colorerà la vostra pasta! 129 4.6 15 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Turiddu Gli spaghetti alla Turiddu sono un primo piatto della cucina siciliana facile e veloce da fare. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4.7 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con pesto di mandorle Le linguine con pesto di mandorle sono un primo piatto veloce da preparare e molto saporito. Ingredienti semplici per una pasta dal gusto avvolgente 68 4.1 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4.4 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 7 4.3 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di rucola e tonno La pasta al pesto di rucola e tonno è un primo facile e veloce, sfizioso e molto fresco. Un primo piatto estivo perfetto! 7 4.5 25 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.4 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA