Lievitati Focaccia morbida 324 4.3 La focaccia morbida è una soffice focaccia alta condita con sale grosso e rosmarino, ideale da gustare da sola oppure farcita con salumi o verdure! 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate 127 4.3 La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane. 60 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia integrale 53 4.1 La focaccia integrale è un impasto simile a quello del pane molto più idratato: una volta cotta risulterà soffice e fragrante, una merenda perfetta! 70 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche 39 4.5 La focaccia con capperi, rosmarino e olive taggiasche è una squisita variante della focaccia arricchita con sapori e profumi tipici del Mediterraneo. 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia 400 4.4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) 62 4.6 La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianate piccanti 2 2.6 Le spianate piccanti sono dei saporiti finger food da preparare velocemente con confettura di peperoncino, provolone piccante e paprika. 10 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® 167 4.4 La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA