Spianate piccanti
- Energia Kcal 55
- Carboidrati g 9.1
- di cui zuccheri g 1.2
- Proteine g 1.4
- Grassi g 1.5
- di cui saturi g 0.43
- Fibre g 0.4
- Colesterolo mg 1
- Sodio mg 116
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 10 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: Basso
PRESENTAZIONE
Volete dare un tocco di brio ai vostri buffet o ai vostri aperitivi? Ecco l'idea che state cercando: le spianate piccanti preparate con confettura di peperoncini e provolone rigorosamente piccante. Per dare ancora più sprint alla ricetta, su ogni spianata viene aggiunta una spolverata di paprika. Una vera delizia per gli amanti del piccante!
- INGREDIENTI
- Ingredienti per 12 spianate
- La Bottega di Olivia&Marino spianate al pomodoro 12
- Paprika piccante q.b.
- Provolone piccante 15 g
- Marmellata di peperoncini 25 g
Come preparare la Spianate piccanti
Per preparare la ricetta delle spianate piccanti, adagiate su ogni spianata al pomodoro circa 2 g di confettura di peperoncini 1; grattugiate grossolanamente il provolone piccante e mettetene un mucchietto sulla confettura 2. Terminate con una spolverata di paprika piccante in superficie 3. Et voilà... le spianate piccanti sono pronte per infuocare il vostro buffet!