Spiedini di gamberi

PRESENTAZIONE

Gli spiedini di gamberi sono un piatto leggero e sfizioso. Gli spiedini di gamberi sono davvero facili da preparare e potranno essere serviti sia come antipasto, sia secondo piatto, inoltre sono una ricetta molto sfiziosa da presentare durante un buffet o un happy hour. Gli spiedini di gamberi risultano dorati e croccanti grazie all’uso della farina in cui i gamberi vengono passati prima della cottura. Serviteli su un letto di verdure croccanti e riscuoteranno sicuro successo a tavola!

Leggi anche: Spiedini di pesce

Preparazione

Come preparare gli Spiedini di gamberi

Per preparare gli spiedini di gamberi iniziate lavando bene le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a julienne. Pelate le carote e riducete anch’esse a julienne 1, lasciatele poi su un colino in modo che perdano l'acqua in eccesso. Sgusciate i gamberi 2 e dopo averli infarinati 3, infilateli negli spiedini di legno.

In un tegame mettete l’olio e aggiungete gli spiedini di gamberi 4, sfumate con il vino 5, salate e pepate. Togliete gli spiedini e lasciateli da parte in caldo, aggiungete dell’altro olio nella padella e aggiungete le verdure che dovranno cuocere per pochi minuti in modo da risultare ancora piuttosto croccanti 6, infine salate.
Servite gli spiedini di gamberi adagiati sul letto di verdure e accompagnati da spicchi di limone.

59 COMMENTI
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  • chiara2006
    lunedì 22 luglio 2019
    ma i gamberi devono essere cotti prima di sgusciati o no??
    Redazione Giallozafferano
    martedì 23 luglio 2019
    @chiara2006: Ciao, come indicato nel passaggio 2 i gamberi vanno sgusciati smiley
  • sabri2018
    domenica 28 ottobre 2018
    super e veloce!!! consigliato
13 FATTE DA VOI
mariagrazia.73
Facili da preparare e molto buoni😋
chiarabum
spiedini di gamberi
mp89
Preparati dal mio compagno. Una ricetta fantastica!!
agneleggio
Un piatto semplice ma dal successo assicurato!!
simplenix
🙂
sissiP79
Gamberetti passati in farina e paprika! veloci e gustosi 😋
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