Lievitati

Il panettone farcito con una delicata crema all'arancia e una al cioccolato è una golosissima idea per gustare il dolce natalizio…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Panettone farcito

Dolci

Come rendere originale il panettone, uno tra i più grandi classici delle festività natalizie? Con il budino di panettone! Sorprendente!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Budino di panettone

Dolci

Il salame ai due cioccolati è una rivisitazione del classico dolce, preparato con i Pavesini e arricchito con un cuore di cioccolato bianco

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
Salame ai due cioccolati

Dolci

La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Fonduta al cioccolato con fragole

Dolci

Le tortine con crema ai due cioccolati sono dei dolcetti irresistibili con un cuore di wafer ricoperti da due gustose creme a base…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Tortine con crema ai due cioccolati

Dolci

Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Zeppole alle due creme

Dolci

I biscotti due ingredienti sono dei gustosi dolcetti realizzati semplicemente con muesli , banane e delle golose gocce di cioccolato.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti due ingredienti

Lievitati

Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo!

  • Difficoltà: molto elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Panettone

Dolci

La torta per due è un dolce fatto su misura per S. Valentino, con tre strati di pan di spagna al cacao e una deliziosa crema alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 35 min
Torta per due

Primi piatti

Il risotto al panettone è un primo piatto saporito e cremoso realizzato con gli avanzi del panettone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Risotto al panettone

Dolci

La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 5 min
Woodland cake di panettone

Dolci

La torta di panettone con Nutella® è un'idea golosa per farcire il panettone con Nutella® e crema allo yogurt, decorata come un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Torta di panettone con Nutella®

Dolci

I muffin di panettone sono deliziosi dolcetti da preparare nel periodo natalizio con il panettone avanzato.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Muffin di panettone

Lievitati

Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 50 min
Panettone con lievito di birra

Secondi piatti

Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto sfizioso e molto veloce da preparare. Morbidi bocconcini di pollo vengono alternati…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di pollo

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Spiedini di pesce

Antipasti

Ecco dei vivaci spiedini di pomodorini e mozzarelline con foglie di basilico, accompagnati con due salsine: all'origano e al basilico.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Spiedini di pomodorini e mozzarelline

Antipasti

Gli sfilati con fonduta al pepe nero sono un finger food con una crema al taleggio aromatizzata al pepe nero in cui tuffare i…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Sfilati con fonduta al pepe nero