Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli 4 4.7 Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane 42 4.2 Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 170 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana 21 4.4 Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel lasagna 27 3.0 Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 110 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana 114 4.7 La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panelle 142 4.2 Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 75 min LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano 51 4.2 Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Cazzilli palermitani 89 4.3 I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana. 50 min Kcal 68 LEGGI RICETTA