Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.5 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 11 3.9 1 h 20 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Contorni Crauti alla Tirolese I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 35 3.7 1 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Contorni Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4.2 1 h 50 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3.9 3 h 10 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galletto alle erbe aromatiche e lardo con patatine alla birra Galletto alle erbe aromatiche e lardo con patatine alla birra, un secondo piatto succulento per la domenica. Scopri dosi e consigli per prepararlo! 1 5.0 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla birra Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di carne e di pesce. 22 4.2 45 min Kcal 233 LEGGI RICETTA