Dolci Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 6 4.6 1 h 5 min Kcal 459.1 LEGGI RICETTA
Dolci Ghirlanda dolce La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! 13 4.8 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Lievitati Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4.4 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Dolci Simnel cake La simnel cake è un tradizionale dolce pasquale di origine anglosassone decorato con palline di marzapane che simboleggiano gli 11 apostoli. 2 4.2 2 h 45 min Kcal 788 LEGGI RICETTA
Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4.2 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 3 4.5 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4.5 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia della befana La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! 9 4.2 1 h 5 min LEGGI RICETTA