Secondi piatti Cosce di pollo al forno con mele 2 4,4 Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali! 75 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci 21 4,6 Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 280 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate con Porto e cannella 37 4,3 Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele 31 4,7 Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 150 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di melone al Porto 17 4,7 Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale 43 4,4 Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pasticciata fanese 10 4,5 La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 170 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè 15 5 Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA