Secondi piatti Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 21 4.7 4 h 40 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4.6 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Conserva di melone al Porto Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana! 18 4.8 50 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4.7 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4.4 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con mele L'arrosto di maiale con mele è un secondo piatto appetitoso e dai sapori agrodolci, perfetto per variare con gusto il pranzo della domenica! 13 4.4 1 h 15 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Salmone alle mele Il salmone alle mele è un secondo piatto raffinato ma facile da preparare; un'idea alternativa perfetta da servire per una cena informale. 18 4.5 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4.4 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA