Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di pane raffermo Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto semplice e gustoso, condito con sugo di pomodoro: scopri come realizzare questa ricetta antispreco! 30 4.1 1 h 20 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con stracchino e spinaci Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile! 16 4.3 25 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi colorati con salsa allo yogurt Gli gnocchi colorati con salsa allo yogurt sono un primo piatto saporito e gustoso condito con una cremosa salsa allo yogurt. 6 4.1 2 h 5 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono gnocchi senza patate, conditi con un sughetto di passata rustica. Scopri come è facile realizzarli in casa! 215 4.4 1 h 30 min Kcal 407.3 LEGGI RICETTA
Antipasti Spiedini di gnocchi gratinati Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante. 11 4.7 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle erbe e crema di porri Gli gnocchi alle erbe con crema di porri costituiscono una sfiziosa alternativa all’impasto classico, poiché vengono aggiunte le erbe aromatiche. 40 4.8 1 h 30 min LEGGI RICETTA