Primi piatti Riso per sushi: come cucinarlo e quale scegliere Riso per sushi: come cucinarlo e quale scegliere. Ti mostriamo quale tipologia usare e quanto condimento occorre per un riso per sushi perfetto. 16 3.9 33 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Sushi all'italiana Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e il salmone fresco. 41 3.9 60 min Kcal 373 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3.4 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.0 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Sushi vegetariano Il sushi vegetariano è una versione senza pesce del famoso sushi giapponese, qui ripieno di cetriolo, barbabietola, radicchio e avocado! 15 4.6 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Antipasti Temaki di salmone Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese! 4 4.2 60 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4.2 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4.4 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA